Primizie di trota fario marinati con rucoletta e pomodorini

  

Agosto 11, 2016

  • Preparazione: 30 mins
  • Cottura: 10 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Tagliare i pomodoro a cubettini e metterci il basilico tagliato finemente,aggiunger poi l'aceto balsamico e lasciar macerare per 10 minuti.

2Mettere la rucoletta nei piatti e adagiarci sopra i filetti di trota fario cospargere bene con i pomodori macerati e servire come antipasto.

Vino Consigliato: Muller Thurgau Doc

Ingredienti

700 gr di trota iridea marinata Astro

200 gr di rucola

un pomodoro

20 gr di basilico

due cucchiai d'aceto balsamico

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.