Portafoglio di filetti freschi

  

Agosto 8, 2016

  • Preparazione: 25 mins
  • Cottura: 25 mins

Istruzioni

1Pulire e tagliare i porri a julienne

2brasarli con olio d'oliva e salare

3con un coltello tagliare i filetti lateralmente, formando cosi una tasca

4incorporarvi i porri brasati chiudere i filetti e posatrli in una pirofila imburrata

5spruzzarli con vino bianco e cuocere per 10 minuti a 200 gradi

6sciogliere il burro in una casseruola

7unire la farina e lasciarla imbiondire

8versarci il brodo vegetale e il brodo ci cottura dei filetti, 100g di panna, sale e pepe bianco e cuocere lentamente per 15 minuti circa

9versare la vellutata sopra i filetti e cospargerli di erba cipollina

10servire accompagnato da patate bollite

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

6 filetti di trota salmonata freschi

gr. 200 porri

gr. 30 olio extra vergine di oliva

gr. 30 burro

gr. 30 farina bianca

1 bicchiere vino bianco

gr. 300 brodo vegetale

gr. 30 erba cipollina

gr. 100 panna

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