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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione2 hrsTempo di cottura40 minsTempo totale2 hrs 40 mins
 2 filetti di trota
 50 gr. di burro
 Pasta sfoglia
 Besciamella
 Brandy
 1 tuorlo d'uovo
1

Tagliate a crudo i filetti alla trota, pepateli e passateli al burro bollente quanto basti per irrigidirli; spruzzatevi un po' di brandy e lasciate raffreddare.

2

Con della pasta sfoglia surgelata tirate un rettangolo di 1 cm di spessore, guarnite una metà della sfoglia con strati di besciamella e filetti di trota, sino a tre strati o poco più.

3

Ricoprite con l'altra metà della sfoglia.

4

Sigillate tutto il bordo della sfoglia stessa, dorate con un tuorlo d'uovo e cuocete al forno circa trenta minuti a 175°C.

Ingredienti

 2 filetti di trota
 50 gr. di burro
 Pasta sfoglia
 Besciamella
 Brandy
 1 tuorlo d'uovo

Istruzioni

1

Tagliate a crudo i filetti alla trota, pepateli e passateli al burro bollente quanto basti per irrigidirli; spruzzatevi un po' di brandy e lasciate raffreddare.

2

Con della pasta sfoglia surgelata tirate un rettangolo di 1 cm di spessore, guarnite una metà della sfoglia con strati di besciamella e filetti di trota, sino a tre strati o poco più.

3

Ricoprite con l'altra metà della sfoglia.

4

Sigillate tutto il bordo della sfoglia stessa, dorate con un tuorlo d'uovo e cuocete al forno circa trenta minuti a 175°C.

Paté gustoso di trota salmonata