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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione1 hr 30 minsTempo di cottura30 minsTempo totale2 hrs
 200 gr pasta sfoglia
 200 gr di salmerino
 200 gr di crescenza
 un po' di rosmarino tritato
 50 gr di pane grattugiato
 200 gr di besciamella
 una bustina di zafferano
 una bella trota salmonata Astro
 un arancio
 un po' di aneto tritato
1

Stendere la pasta sfoglia a circa 4 millimetri e cucinarla a 180 gradi per 20 minuti, farla raffreddare e formare 12 stampini rotondi.

2

In una padella antiaderente far rosolare il salmerino tagliato a pezzetti e profumarlo con un po' d'aglio e prezzemolo metterlo in una terrina e amalgamarlo con la crescenza, il rosmarino e il pane grattugiato, salare e pepare.

3

A parte prendere la trota salmonata e scalopparla più finemente possibile, stenderla in un vassoio e spremerci l'arancio e l'aneto, salare e pepare e farla marinare per almeno mezz'ora

4

Mettere in una padelle la besciamella a aggiungerci lo zafferano diluito con un po' d'acqua.

5

Per la preparazione della mille foglie stendere 4 dischetti di sfoglia e farcirli con mezzo ripieno del salmerino, metterci un'altro strato di sfoglia e farcire con il resto del composto, terminare con l'ultimo dischetto di sfoglia e infornare a forno leggero a circa 120 gradi per 10 minuti.

6

Per la preparazione del piatto fare una base con la vellutata allo zafferano e metterci sopra la millefoglie, e guarnire con le fettine di trota salmonata.

7

Tempo di esecuzione: circa un'ora di difficoltà media.

Ingredienti

 200 gr pasta sfoglia
 200 gr di salmerino
 200 gr di crescenza
 un po' di rosmarino tritato
 50 gr di pane grattugiato
 200 gr di besciamella
 una bustina di zafferano
 una bella trota salmonata Astro
 un arancio
 un po' di aneto tritato

Istruzioni

1

Stendere la pasta sfoglia a circa 4 millimetri e cucinarla a 180 gradi per 20 minuti, farla raffreddare e formare 12 stampini rotondi.

2

In una padella antiaderente far rosolare il salmerino tagliato a pezzetti e profumarlo con un po' d'aglio e prezzemolo metterlo in una terrina e amalgamarlo con la crescenza, il rosmarino e il pane grattugiato, salare e pepare.

3

A parte prendere la trota salmonata e scalopparla più finemente possibile, stenderla in un vassoio e spremerci l'arancio e l'aneto, salare e pepare e farla marinare per almeno mezz'ora

4

Mettere in una padelle la besciamella a aggiungerci lo zafferano diluito con un po' d'acqua.

5

Per la preparazione della mille foglie stendere 4 dischetti di sfoglia e farcirli con mezzo ripieno del salmerino, metterci un'altro strato di sfoglia e farcire con il resto del composto, terminare con l'ultimo dischetto di sfoglia e infornare a forno leggero a circa 120 gradi per 10 minuti.

6

Per la preparazione del piatto fare una base con la vellutata allo zafferano e metterci sopra la millefoglie, e guarnire con le fettine di trota salmonata.

7

Tempo di esecuzione: circa un'ora di difficoltà media.

Millefoglie di salmerino con crescenza profumata al rosmarino, vellutata allo zafferano e carpaccio di trota salmonata marinata all’arancio e aneto