Lasagnette di salmerino affumicato e funghi porcini - Trote Astro

Lasagnette di salmerino affumicato e funghi porcini

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 25 mins
  • Cottura: 20 mins
  • Dosi per: 6 persone

Istruzioni

1Cuocere il salmerino in padella con l’aglio e poco olio fino a sbriciolarlo, eliminare eventuali spine e pelle ed unire poi i funghi prima puliti, affettati e trifolati con gli scalogni.

2Con la farina e il latte preparare una besciamella molto morbida e unirla al composto di pesce e funghi.

3Alternare nella terrina da forno la sfoglia e il ripieno ogni volta cosparso con un po’ di parmigiano grattugiato.

4Finire con una strato di ripieno e parmigiano.

5Infornare a 180° per ca. 20 minuti.

6Durante gli ultimi tre minuti di cottura aumentare la temperatura a 200° ed azionare la ventola per ottenere una crosta più colorata.

Per la besciamella
50 g di farina
400 g di latte
Sale e pepe

Ingredienti

400 g di filetti di salmerino affumicato

200 g di funghi porcini freschi (30 g secchi)

2 scalogni

2 spicchi d’aglio

100 g di Parmigiano Reggiano (di 15 mesi ca.)

Olio e.v.o. del Garda

450 g di sfoglia “velo” pronta

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

Questo sito utilizza i cookies. Accetti? Impostazioni Ok

Cookies di sessione

Cookie strettamente necessari: Cookie di autenticazione, utilizzati per sapere se l'utente ha effettuato l'accesso al sito o meno. Cookie di preferenza: Memorizza le preferenze impostate dagli utenti come nome dell’account, lingua, localizzazione e se l'utente ha scelto di visualizzare la versione mobile di un sito. Cookie di statistica: Raccoglie informazioni su come gli utenti interagiscono con i siti Web ospitati su WordPress, comprese le pagine che vengono visitate di più, così come altri dati analitici. Questi dettagli vengono utilizzati per migliorare le prestazioni delle funzioni del sito web.

Cookies di terze parti

Google Analytics è uno strumento di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") che aiuta Atradius a comprendere come vengono utilizzati i nostri siti web. Le informazioni relative al tuo utilizzo del nostro sito web, tra cui il tuo indirizzo IP, potrebbero essere trasmesse e conservate nei server di Google. Usiamo queste informazioni per compilare report e per migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito, da dove vengono i visitatori e le pagine che hanno visitato. YouTube Il player video YouTube memorizza dei cookies che consentono le funzionalità di base, come ad esempio la memorizzazione del progressivo di visualizzazione, se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, registrare le tue statistiche di visualizzazione che possono essere mostrate in seguito sul tuo account YouTube. Per quanto tempo i cookies rimangono sul mio dispositivo? Il tempo in cui un cookie rimarrà sul tuo computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie “persistente” o di “sessione”. Il cookie di sessione rimarrà sul dispositivo solo finché non interrompi la navigazione. I cookie permanenti rimangono sul tuo computer o dispositivo mobile fino alla loro scadenza o fino a quando sono eliminati.