Lasagnette di salmerino affumicato e funghi porcini

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 25 mins
  • Cottura: 20 mins
  • Dosi per: 6 persone

Istruzioni

1Cuocere il salmerino in padella con l’aglio e poco olio fino a sbriciolarlo, eliminare eventuali spine e pelle ed unire poi i funghi prima puliti, affettati e trifolati con gli scalogni.

2Con la farina e il latte preparare una besciamella molto morbida e unirla al composto di pesce e funghi.

3Alternare nella terrina da forno la sfoglia e il ripieno ogni volta cosparso con un po’ di parmigiano grattugiato.

4Finire con una strato di ripieno e parmigiano.

5Infornare a 180° per ca. 20 minuti.

6Durante gli ultimi tre minuti di cottura aumentare la temperatura a 200° ed azionare la ventola per ottenere una crosta più colorata.

Per la besciamella
50 g di farina
400 g di latte
Sale e pepe

Ingredienti

400 g di filetti di salmerino affumicato

200 g di funghi porcini freschi (30 g secchi)

2 scalogni

2 spicchi d’aglio

100 g di Parmigiano Reggiano (di 15 mesi ca.)

Olio e.v.o. del Garda

450 g di sfoglia “velo” pronta

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