Involtini di trota al pangrattato

  

Agosto 8, 2016

Istruzioni

1Tritate nel mixer la mollica di pane

2unite nel bicchiere del mixer i due formaggi grattugiati, l'aglio e una manciatina di prezzemolo tritati fini, salate, pepate e frullate diluendo con due o tre cucchiai di olio in modo da ottenere un composto omogeneo ma morbido

3spianate le fettine di trota sul tagliere

4mettete al centro di ogni fettina un pò della farcia preparata, arrotolate a forma di involtino e legate con filo bianco da cucina.

5allineate gli involtini in una pirofile

6irrorateli con l'olio rimasto e il succo del limone, salate pepate e coprite bene con un coperchio.

7lasciate a cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti

8servite quindi gli involtini ben caldi dopo aver eliminato il filo di chiusura.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

gr. 500 filetto di trota tagliato a fettine sottili

gr. 70 mollica di pane raffermo

gr. 25 formaggio Vezzena vecchio grattuggiato

gr. 25 formaggio Trentingrana grattuggiato

1 spicchio d'aglio

1 mazetto di prezzemolo tritato

5 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 limone

sale q.b

pepe q.b

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