Insalata primaverile di filetto “Classico”

  

Agosto 8, 2016

Istruzioni

1Bollire in acqua nel suo involucro, il filetto affumicato per 5/6 minuti

2pelare i pomodori

3togliere i semi

4tagliarli a julienne

5tagliare le patate a julienne

6pulire il soncino e disportlo assieme alle patate e al pomodoro su un piatto di portata

7condire con olio d'oliva e aceto balsamico

8togliere dall'involucro i filetti e spezzettarli sopra l'insalata.

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

gr. 600 filetto affumicato "classico"

gr. 150, pomodoro

gr. 150 patate bollite fredde

gr. 150 soncino (valeriana)

gr. 30 erba cipollina

olio extra vergine di oliva q.b

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.