Hamburger di trota al burro e salvia 0 Schermo intero Hamburger di trota al burro e salvia Secondi piatti Luglio 29, 2016 Preparazione: 15 mins Cottura: 5 mins Dosi per: 4 persone Istruzioni 1Mettere gli hamburger dopo averli infarinati in una padella con un po' di burro e salvia. 2Aggiungere quindi sale e pepe quanto basta e cuocere per circa 5 minuti. Ingredienti 4 hamburger di trota farina burro salvia sale e pepe Esci da schermo intero 00:00 0 Recensioni Annulla rispostaLa tua recensione ...Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.Il tuo Nome La tua Email Do il mio consenso affinché un cookie salvi i miei dati (nome, email, sito web) per il prossimo commento. Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google. Δ admin2016-08-09T13:41:17+00:00 Share This Post FacebookTwitterRedditLinkedInWhatsAppTumblrPinterest