Gnocchi di ricotta in vellutata di filetti “Delizia”

  

Agosto 8, 2016

Istruzioni

1In una terrina mescolare la ricotta gli spinaci tritati, unirvi la farina, i tuorli d'uovo, il grana grattugiato e lavorare bene l'impasto con un cucchiaio di legno

2Formare dei piccoli gnocchi e posarli su un tagliare

Preparazione salsa

1In una piccola casseruola sciogliere il burro

2aggiungere la farina e tostarla leggermente

3unirvi il brodo vegetale, la panna, sale e pepebianco e lasciar cuocere per qualche minuto.

4Togliere dal fuoco ed aggiungervi i filetti di trota tagliati a julienne

5Gli gnocchi vanno cotti in brodo o acqua salata

6quando bolle versateli ed appena vengono a galla lasciarli bollire qualche minuti.

7Toglierli con un mestolo bucato

8posatli nel piatto e condirli con la salsa

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

gr. 600 ricotta fresca

gr. 50 farina bianca

gr. 100 grana trentino

gr. 250 spinaci cotti

n. 6 tuorli d'uovo

sale e pepe quanto basta

Ingredienti per la salsa

gr. 40 burro

1 litro brodo vegetale

gr. 200 panna

gr. 30 farina bianca

sale e pepe bianco q.b.

gr. 300 filetti trota affiumicata "Delizia"

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.