Filetto di trota in salsa nera

  

Agosto 9, 2016

  • Preparazione: 15 mins
  • Cottura: 5 mins
  • Dosi per: Ingredienti per 2 persone

Istruzioni

1Pulire le trote, lavarle e sfilettarle, arrotolare su se stesso il filetto.

2Rosolare con del burro le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e gli aromi, il tutto precedentemente tritato: succesivamente aggiungere i funghi ammorbiti con l'acqua. A parte rosolare i filetti, sfumarli con il vino, aggiungerli al fondo di cottura e farli cocere per 2 minuti, toglierli e bloccare la cottura con acqua.

3Ridurre una parte del fondo di cottura e passarlo al passa verdure, aggiungerli l'altra parte e legarla con la fecola: se neccessarion aggiunstare di gusto.

4Posizionare i filetti e coprirli con la salsa.

Ingredienti

n2 gr.500 Trota Iridea

gr. 80 Cipolla nera (violacea) della Val di Gresta

gr. 50 Carote della Val di Gresta

gr. 50 Sedano della Val di Gresta

gr. 10 Aglio

gr. 10 Rosmarino, alloro, timo

gr. 20 Funghi secchi

gr. 100 Burro

gr. 10 Maizena o Fecola

cl. 150 Vino rosso: Marzemino d'Isera

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