Filetto di trota in crosta di patate

  

Agosto 11, 2016

  • Preparazione: 1 hr
  • Cottura: 25 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Pelare la patata, tagliarla a fette molto sottili e metterle per 10 minuti sotto l'acqua corrente.

2Prendere una placca da forno e olearla e adagiarci sopra i filetti di trota con la pelle verso il fondo, stenderci sopra le patate e spolverare con il pan grattato, salare e pepare e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

3A metà cottura bagnare le trote con il marsala.

4Servire nel piatto e per addensare la salsa mettere la placca sul fuoco e metterci 50 gr di burro ben impastato con della farina, far sciogliere bene finche diventa cremoso.

Vino Consigliato: Pinot Grigio

Ingredienti

4 bei filetti di trota Astro

una patata grossa

100 gr di pane grattuggiato

1/2 bicchiere di marsala

sale e pepe q.b.

olio d'oliva

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