AuthoradminCategoryDifficultyIntermediate
Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione30 mins
 4 filetti di trota "Delicato"
 farina bianca
 una noce di burro
 salvia e rosmarino
 sale e pepe quanto basta
1

Si passano i filetti di trota nella farina bianca si aggiunge pepe e sale e si mettono in una teglia con burro salvia e rosmarino e si fanno cuocere nel forno a temperatura sui 200 gradi per circa 10 minuti.

2

Al momento di servirli si tolgono le erbe aromatiche.

Ingredienti

 4 filetti di trota "Delicato"
 farina bianca
 una noce di burro
 salvia e rosmarino
 sale e pepe quanto basta

Istruzioni

1

Si passano i filetti di trota nella farina bianca si aggiunge pepe e sale e si mettono in una teglia con burro salvia e rosmarino e si fanno cuocere nel forno a temperatura sui 200 gradi per circa 10 minuti.

2

Al momento di servirli si tolgono le erbe aromatiche.

Filetto “Delicato” in padella