Crostoni al filetto “rustico”

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Agosto 8, 2016

  • Preparazione: 45 mins
  • Cottura: 20 mins

Istruzioni

1versare in una terrina il mascarpone , la ricotta, lenoci tritate, sale e pepe ed amalgamare il tutto molto bene

2versare in acqua bollente le foglie di bietola per due minuti, toglierele e raffreddarle

3Stendere un foglio di pellicola sul tavolo e posarvi le foglie di bietola ben distese, spalmarvi uno strato di ripieno

4tagliare il filetto di trota a fettine sottili e stenderle sulle foglie spalmate

5arrotolare il tutto chiudere bene con la pellicola e mettere in frigorifero per due ore circa

6tagliare i filoni di pane a fette sottili e tostarle

7quando il tutto è pronto, con un coltello leggermente caldo, tagliare i rotoli di bietola e trota a rondelle e posarle sui crostoni freddi

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

300 gr di filetto affumicato "rustico"

500 gr di pane tipo francese

300 gr di mascarpone

100 gr di ricotta fresca

50 gr di gherigli di noce tritati

150 gr di foglie di bietola verde

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