Crema morbida agli asparagi con filetto di trota fario in crosta di pane profumata alla paprika dolce

  

Agosto 11, 2016

  • Preparazione: 1 hr 30 mins
  • Cottura: 45 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1In una pentola mettere a soffriggere il cipollotto, le patate pelate tagliate a cubetti e gli asparagi, far soffriggere bene e aggiungere circa un litro di brodo, salare, pepare e far cucinare per circa mezz'ora.

2Passare poi al cutter o ad immersione formando cosi un composto cremoso.

3In una teglia da forno mettere i filetti di trota precedentemente tagliati a metà e metterci sopra il pane mescolato con la paprika, salare, pepare e passarci un velo d'olio d'oliva.

4Mettere in forno a gratinare per 15 minuti con il forno caldo a 180 gradi.

5Per servirlo mettere la crema in un piatto fondo e adagiarci sopra la trota gratinata.

Vino Consigliato: Pinot Grigio Rulander

Ingredienti

2 filetti di trota fario Astro

un cipollotto

200 gr di patate

200 gr di asparagi bianchi

50 gr di pane grattuggiato

un pizzico di paprika dolce

un po' d'olio di oliva

sale e pepe q.b.

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