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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione1 hr 30 minsTempo di cottura45 minsTempo totale2 hrs 15 mins
 2 filetti di trota fario Astro
 un cipollotto
 200 gr di patate
 200 gr di asparagi bianchi
 50 gr di pane grattuggiato
 un pizzico di paprika dolce
 un po' d'olio di oliva
 sale e pepe q.b.
1

In una pentola mettere a soffriggere il cipollotto, le patate pelate tagliate a cubetti e gli asparagi, far soffriggere bene e aggiungere circa un litro di brodo, salare, pepare e far cucinare per circa mezz'ora.

2

Passare poi al cutter o ad immersione formando cosi un composto cremoso.

3

In una teglia da forno mettere i filetti di trota precedentemente tagliati a metà e metterci sopra il pane mescolato con la paprika, salare, pepare e passarci un velo d'olio d'oliva.

4

Mettere in forno a gratinare per 15 minuti con il forno caldo a 180 gradi.

5

Per servirlo mettere la crema in un piatto fondo e adagiarci sopra la trota gratinata.

Ingredienti

 2 filetti di trota fario Astro
 un cipollotto
 200 gr di patate
 200 gr di asparagi bianchi
 50 gr di pane grattuggiato
 un pizzico di paprika dolce
 un po' d'olio di oliva
 sale e pepe q.b.

Istruzioni

1

In una pentola mettere a soffriggere il cipollotto, le patate pelate tagliate a cubetti e gli asparagi, far soffriggere bene e aggiungere circa un litro di brodo, salare, pepare e far cucinare per circa mezz'ora.

2

Passare poi al cutter o ad immersione formando cosi un composto cremoso.

3

In una teglia da forno mettere i filetti di trota precedentemente tagliati a metà e metterci sopra il pane mescolato con la paprika, salare, pepare e passarci un velo d'olio d'oliva.

4

Mettere in forno a gratinare per 15 minuti con il forno caldo a 180 gradi.

5

Per servirlo mettere la crema in un piatto fondo e adagiarci sopra la trota gratinata.

Crema morbida agli asparagi con filetto di trota fario in crosta di pane profumata alla paprika dolce