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Dosi per1 Serving
Tempo di preparazione2 hrs
1

Preparare 500 g di pasta brioches non zuccherata, stenderla a rettangolo di 1 cm. di spessore, a forma di pesce.

2

Stendervi sopra uno strato di 1cm di semolino (grana grossa) cotto nell'acqua salata (come per gli gnocchi alla romana), cospargere di funghi tritati insaporiti, fette di uova sode, spinaci insaporiti, aggiungere la trota bollita, affettata in sottili tranci, ricoprire con uova, funghi, spinaci, semolino, avvolgere con la pasta brioches.

3

Deporre in una placca unta, guarnire, pennellare con uovo, cuocere a forno moderato.

4

Se servito caldo accompagnare con salsa smitana e burro fuso; se freddo, smitana con panna montata.

Ingredienti

Istruzioni

1

Preparare 500 g di pasta brioches non zuccherata, stenderla a rettangolo di 1 cm. di spessore, a forma di pesce.

2

Stendervi sopra uno strato di 1cm di semolino (grana grossa) cotto nell'acqua salata (come per gli gnocchi alla romana), cospargere di funghi tritati insaporiti, fette di uova sode, spinaci insaporiti, aggiungere la trota bollita, affettata in sottili tranci, ricoprire con uova, funghi, spinaci, semolino, avvolgere con la pasta brioches.

3

Deporre in una placca unta, guarnire, pennellare con uovo, cuocere a forno moderato.

4

Se servito caldo accompagnare con salsa smitana e burro fuso; se freddo, smitana con panna montata.

Coulibiac di trota salmonata