Cannoli di salmerino in porchetta e fonduta di spressa - Trote Astro

Cannoli di salmerino in porchetta e fonduta di spressa

  

Luglio 29, 2016

  • Preparazione: 1 hr
  • Cottura: 10 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Foderare i tubi d’acciaio solitamente usati in pasticceria con una striscia di carta da forno, avvolgere sulla carta due fettine di pancetta e rivestire con un’altra striscia di carta forno. Fermare con un giro di spago da cucina.

2Cuocer in forno per 8-10 minuti a 150°.

3Scottare il salmerino in padella da entrambi i lati in un soffritto con l’aglio e il trito di sedano, carota e cipolla e poco olio.

4Coprire a filo col latte e portare a completa cottura.

5Frullare finemente col minipimer ed addensare con la patata lessata passata allo schiacciapatate.

6Per la fonduta portare a primo bollore in una casseruola il latte, aggiungere la spessa e mescolare fino a completo scioglimento.

7Condire con sale e pepe.

8Velare il fondo del piatto con la fonduta di formaggio, con l’aiuto di un sac a poche riempire i cannoli di pancetta con il composto di salmerino e sistemarli sulla fonduta.

9Decorare con il finocchietto e qualche chicco di melagrana.

10Facoltativo un giro di aceto balsamico di Modena.

Per la fonduta
½ lt di latte intero
350 g di spressa tritata finemente
Sale e pepe bianco

Ingredienti

300 g di filetti di salmerino (puliti da pelle e lische)

8 fettine di pancetta stesa

Ciuffetti di finocchietto selvatico

2 picchi d’aglio

Un trito di sedano, carota e cipolla

½ lt di latte intero

1 patata lessata

Olio e.v.o. del Garda

Sale e pepe

melagrana

00:00

0 Recensioni

Tutti i campi e lo star racing sono richiesti per inviare una recensione.

Questo sito è protetto da reCAPTCHA, ed è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

Questo sito utilizza i cookies. Accetti? Impostazioni Ok

Cookies di sessione

Cookie strettamente necessari: Cookie di autenticazione, utilizzati per sapere se l'utente ha effettuato l'accesso al sito o meno. Cookie di preferenza: Memorizza le preferenze impostate dagli utenti come nome dell’account, lingua, localizzazione e se l'utente ha scelto di visualizzare la versione mobile di un sito. Cookie di statistica: Raccoglie informazioni su come gli utenti interagiscono con i siti Web ospitati su WordPress, comprese le pagine che vengono visitate di più, così come altri dati analitici. Questi dettagli vengono utilizzati per migliorare le prestazioni delle funzioni del sito web.

Cookies di terze parti

Google Analytics è uno strumento di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") che aiuta Atradius a comprendere come vengono utilizzati i nostri siti web. Le informazioni relative al tuo utilizzo del nostro sito web, tra cui il tuo indirizzo IP, potrebbero essere trasmesse e conservate nei server di Google. Usiamo queste informazioni per compilare report e per migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito, da dove vengono i visitatori e le pagine che hanno visitato. YouTube Il player video YouTube memorizza dei cookies che consentono le funzionalità di base, come ad esempio la memorizzazione del progressivo di visualizzazione, se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, registrare le tue statistiche di visualizzazione che possono essere mostrate in seguito sul tuo account YouTube. Per quanto tempo i cookies rimangono sul mio dispositivo? Il tempo in cui un cookie rimarrà sul tuo computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie “persistente” o di “sessione”. Il cookie di sessione rimarrà sul dispositivo solo finché non interrompi la navigazione. I cookie permanenti rimangono sul tuo computer o dispositivo mobile fino alla loro scadenza o fino a quando sono eliminati.