Bocconcini di salmerino steccati con panachè di verdure

  

Agosto 11, 2016

  • Preparazione: 30 mins
  • Cottura: 10 mins
  • Dosi per: 4 persone

Istruzioni

1Pelare e mondare la verdurine e tagliarle a pezzettoni, e metterle a sbollentare per 10 minuti in acqua salata, in modo che rimangano ben al dente.

2Prendere i salmerini e pulirli dalle interiora e sfilettarli, togliere la pelle e fare dei listarelli lunghi circa 5 cm, dividerli in parti uguali e steccarli con gli spiedini.

3In una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e mettere gli spiedini precedentemente infarinati, salare a pepare e far cucinare a fuoco moderato per 8/10 minuti per parte, padellare le verdurine con un po' di burro e servire.

Vino Consigliato: Chardonnay

Ingredienti

4 bei salmerini Astro

2 patate grosse

2 zucchine

2 carote

4 rosette di cavolfiore

12 stuzzicadenti da spiedino da 12 cm

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