fbpx

Print Options:

CANNOLI CROCCANTI AL SALMERINO

Dosi per1 Serving

 200 g di pane bianco per tramezzini
 Per il ripieno di salmerino:
 200 g di Salmerino Astro
 40 g misti di odori (sedano, carota e cipolla tritati finissimi)
 Prezzemolo
 Mollica di pane fresco
 Olio extra vergine d’oliva
 Latte
 Burro
 Per la finitura:
 Granella di nocciole tostate
 Olio evo alla nocciola
1

Preparare per tempo i cannoli: passare le fette di pane per tramezzini nella sfogliatrice fino allo spessore di 1 mm, tagliare dei quadrati di 5cm x 5cm per poi arrotolarli intorno agli appositi tubi in metallo saldando le giunzioni con uovo sbattuto. Friggere in olio d’arachide a 150° fino a doratura e lasciare raffreddare. (in

2

alternativa: cuocere in forno a 180° a doratura)

3

4

Preparare il ripieno di salmerino. Tritare a brunoise le verdure e saltarle in padella con un filo d’olio, aggiungere pesce a pezzetti e coprire a filo (meglio un po’ alla volta) con latte diluito al 50% con acqua. Cuocere senza coperchio per mezz’ora. Controllare di sale e aggiungere pepe e prezzemolo tritato.

5

6

Portare il tutto alla consistenza e umidità adatta per farne un ripieno, aggiungendo mollica di pane, eliminare

7

bene eventuali lische e passare al frullatore.

8

9

Utilizzando un sac a poche riempire i cannoli e ricoprire le estremità con la granella di nocciole.

10

11

Servire su una larga foglia di lattuga e condire a giro con olio alla nocciola.

Nutrition Facts

Come servire Per ca. 25 pezzi

Questo sito utilizza i cookies. Accetti? Impostazioni Ok

Cookies di sessione

Cookie strettamente necessari: Cookie di autenticazione, utilizzati per sapere se l'utente ha effettuato l'accesso al sito o meno. Cookie di preferenza: Memorizza le preferenze impostate dagli utenti come nome dell’account, lingua, localizzazione e se l'utente ha scelto di visualizzare la versione mobile di un sito. Cookie di statistica: Raccoglie informazioni su come gli utenti interagiscono con i siti Web ospitati su WordPress, comprese le pagine che vengono visitate di più, così come altri dati analitici. Questi dettagli vengono utilizzati per migliorare le prestazioni delle funzioni del sito web.

Cookies di terze parti

Google Analytics è uno strumento di analisi web fornito da Google Inc. ("Google") che aiuta Atradius a comprendere come vengono utilizzati i nostri siti web. Le informazioni relative al tuo utilizzo del nostro sito web, tra cui il tuo indirizzo IP, potrebbero essere trasmesse e conservate nei server di Google. Usiamo queste informazioni per compilare report e per migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito, da dove vengono i visitatori e le pagine che hanno visitato. YouTube Il player video YouTube memorizza dei cookies che consentono le funzionalità di base, come ad esempio la memorizzazione del progressivo di visualizzazione, se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, registrare le tue statistiche di visualizzazione che possono essere mostrate in seguito sul tuo account YouTube. Per quanto tempo i cookies rimangono sul mio dispositivo? Il tempo in cui un cookie rimarrà sul tuo computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie “persistente” o di “sessione”. Il cookie di sessione rimarrà sul dispositivo solo finché non interrompi la navigazione. I cookie permanenti rimangono sul tuo computer o dispositivo mobile fino alla loro scadenza o fino a quando sono eliminati.