CUOCI E GUSTA

FRESCA BONTA’

GOLOSI AFFUMICATI

PRONTI DA GUSTARE

PRODOTTI ASTRO

SALMERINO ALPINO INTERO ED EVISCERATO

Linea fresca bontà

I prodotti della linea Fresca Bontà sono tutti senza conservati e senza additivi aggiunti.

Friend of the Sea

certificazione di prodotti della pesca e dell’acquacoltura sostenibile

Ricco di Omega 3

Prodotto ricco di omega 3, adatto ad adulti e bambini

Il Salmerino è un pesce delicato, genuino e dalle carni prelibate, allevato solo nelle acque pure e fredde delle montagne del Trentino che comporta uno sviluppo ed una crescita lenta dei salmerini, con caratteristiche di salubrità e genuinità che le contraddistingue in modo netto dai salmerini di pianura. La lenta crescita permette infatti alla trota di diventare più soda e più snella consentendo uno sviluppo armonioso con pochissimi grassi e con elevati tenori di Omega 3.
Un ruolo di primaria importanza riviste l’alimentazione dei salmerini: vengono pertanto utilizzati solo mangimi formulati sulla base di uno specifico capitolato, elaborato in collaborazione con la Fondazione E-Mach, al quale le ditte mangimistiche devono attenersi rigorosamente.

SPECIFICHE

  • Ingredienti: Salmerino Alpino.

  • Temperatura di conservazione: Da 0° a +4°C.

  • Modalità d’uso: Da consumarsi previa cottura.

STELLE D’ACQUA DOLCE

Un ruolo di primaria importanza riguarda l’alimentazione delle trote: vengono pertanto utilizzati solo mangimi formulati sulla base di uno specifico capitolato, elaborato in collaborazione con la Fondazione E-Mach, al quale le ditte mangimistiche devono attenersi rigorosamente.

ASTRO CONSIGLIA

Salmerino con uvetta e pinoli
Ingredienti per 5 persone: 800 g di filetti di salmerino, 80 g di uvetta sultanina ammollata in acqua calda, 30 g di pinoli, 60 g di pangrattato da mollica fresca, scorza grattugiata ed il succo di un limone NT, olio e.v.o. del Garda, brodo vegetale e sale e pepe.
Pulire i filetti da pelle e spine, disporli in una pirofila leggermente unta d’olio e salata. A parte in padella
rosolare il pangrattato in un cucchiaio d’olio per poi mescolarlo in una terrina con l’uvetta leggermente
strizzata dall’ammollo.
Tostare ed unire anche i pinoli e la scorza grattugiata del limone. Mescolare con cura.
Irrorare i filetti con una citronette ottenuta emulsionando olio e.v.o. e succo di limone, salare, pepare e coprire con il composto di pangrattato.
Infornare a 180° e cuocere per 20’, durante la cottura inumidire intorno ai filetti, con il brodo caldo.
Vino consigliato: DOLOMITI IGT CUVée BIANCO MASO TORESELLA